Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Звезды Запада

Телеисповедь экс-супруга Эми Уайнхаус

07.03.2013
09:00
Телеисповедь экс-супруга  Эми Уайнхаус. 21690q.jpg

Бывший муж Эми Уайнхаус рассказал о своей совместной жизни с покойной ныне певицей в ток-шоу Джереми Кайла. По словам Блейка Филдера-Сивила, вина за то, что Эми начала употреблять наркотики, лежит на нем — именно Блейк в первый раз предложил Эми героин. Сейчас Блейк признается, что хотел бы повернуть время вспять и исправить совершенные ошибки.

В ту ночь они с Эми оказались в отеле на востоке Лондона. Блейк уже успел три-четыре раза покурить героин, и с собой у него было героина на сумму в десять фунтов. "Я курил его через фольгу, и она спросила: "Можно мне попробовать?". Думаю, я мог бы воспротивиться, но дело в том, что вне зависимости от того, что бы я сказал, она все равно бы добилась своего".

На ток-шоу Блейк пришел вместе со своей матерью Жоржеттой и подругой Сарой Аспин, которая сейчас ждет уже второго ребенка от Блейка. Сам он уже поборол свое пристрастие к наркотикам, пройдя курс лечения в реабилитационном центре, и сожалеет о том, что употреблял героин с Эми — говорит, что чувствует огромное чувство вины из-за того, что потерял своего лучшего друга.

Видео

Блейк и Эми поженились в Майами в мае 2007 года, и на тот момент новобрачная уже пару месяцев баловалась героином. Зависимость у нее развилась не сразу, вспоминает Блейк: "Когда Эми в первый раз попробовала героин, это было исключительно по моей вине. Думаю, до этого она его не пробовала. Героин — это такая штука, которую нельзя попробовать один раз и начать зависеть от него. Должно пройти какое-то время, прежде чем разовьется зависимость. Я сидел на героине еще до того, как мы поехали в Америку, чтобы пожениться.

И где-то спустя два месяца после свадьбы она тоже подсела. Мы курили героин, но она никогда не кололась. После того, как мы расстались, я — да, бывало, но не Эми. Мы курили раз в неделю на протяжении двух-трех недель, потом два раза в неделю. Однажды мы лежали с Эми в постели и она сказала, что чувствует себя больной. Я тоже отвратительно себя чувствовал и сказал, что это, наверное, отходняки. Тогда она сказала: "Я больше никогда этого не сделаю". Потому что ей было очень плохо".

На вопрос Джереми Кайла о том, хотел бы Блейк повернуть время вспять и не давать тогда Эми героин, Блейк ответил: "Разумеется, конечно. Я должен отдавать себе полный отчет в том, что говорю, потому что я не хочу, чтобы все думали, будто я уклоняюсь от ответственности. Я, конечно, жалею об этом, не только из-за того, что в итоге стало с Эми и ее семьей, но и из-за того, как это сказалось на моей семье и на мне. Мы все прошли через эту зависимость".

Читайте также: Чего мы не знали о Брюсе Уиллисе

Блейк также рассказал, что к разводу его подтолкнула семья Эми — в частности, ее отец Митч: "Он сказал: если ты действительно ее любишь, ты должен развестись с ней. Я говорил с Эми об этом, и мы решили, что тогда над нашей душой никто не будет стоить, а потом, возможно, мы снова поженимся". О смерти Эми Блейку рассказали сотрудники тюрьмы, где он на тот момент отбывал наказание за нападение на владельца паба. Блейк долго считал, что это обычная интернет-утка, и отказывался верить в смерть подруги: "Тогда они показали мне шесть или семь сайтов, и каждый раз мне все труднее и труднее было сказать "нет".

В конце концов они открыли сайт ВВС и обновили его при мне — и в тот момент меня прорвало и я начал рыдать без остановки. После этого меня отвели обратно в мою камеру". Когда Блейк вышел из тюрьмы и включил телефон, там оказалась масса сообщений от Эми, присланных до того, как она умерла: "В их числе оказалось сообщение о том, что она хотела бы быть крестной моего сына Джека.

Мы говорили об этом, когда она навещала меня за неделю до этого, и еще у нас состоялся один эмоциональный телефонный разговор, когда мы договорились до того, что, возможно, хотим снова быть вместе. Она сказала, что ее врач заявил, мол, ты никогда не разлюбишь Блейка, и она ответила: "Да, я знаю". Она спросила, можно ли ей навестить меня, и я написал ей сообщение: "Не знаю, что мы будем делать, но я всегда буду любить тебя". Мы переписывались на протяжении недели, обсуждая это, а потом вдруг подумали — что мы делаем?". Самыми последними словами Эми Блейку были: "Ты никогда не потеряешь меня".

И теперешняя подруга Блейка Сара из-за этого очень переживает. Девушка говорит, что ей было очень больно осознавать предательство Блейка, и она думает, что никогда не сможет заставить своего бойфренда забыть его "токсичную" любовь к Эми. На вопрос о том, как ей с этим жилось, девушка со вздохом ответила: "Очень тяжело. Я была так молода, и все время проводила у него в тюрьме. Думаю, их отношения были намного более ядовитыми, чем наши. Не думаю, что он бы покончил с собой. Я никогда не допускала мысли об этом, потому что у него есть я и Джек. Я знала, что он будет расстроен, опустошен. Он любил ее".

Наталья Синица

5073
Фотогалерея
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2013 Все права защищены
Rambler's Top100